目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個屋主他的裝飾品很多,因為有許多首飾、衣服、鞋子等…希望設計師規劃實用以及足夠的收納空間,落實物有定位的原則。這個矮櫃擺放耳環、首飾與貼身衣物,再進去的左邊有掛裙子區、上衣區、長褲區,折疊衣物區還有抽屜可以擺放物品,右邊一進門是化妝台、高跟鞋區、包包區、禮服區、長大衣區,讓女主人可以讓每樣東西都可以有個清楚明瞭的家。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

系統櫃
量身訂做的系統櫃,可以依照您的需求來設計,最左邊為擺掛長大衣的地方,在右邊一格是上面可以放棉被或是行李箱等大型物件,下面則是擺掛短上衣,還有枕頭的位置,皮帶位置等...都是聽取屋主的需求後設計出來的。 延伸至書桌的部分,完全跟衣櫃是一體成形,顏色的一體感、材質的一體感都讓空間感覺很舒服。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()