目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F17.jpg
甚麼是系統櫃,剛開始小版主我也聽不懂,漸漸的接觸中,慢慢了解到系統櫃的好處,不但可以量身訂做、縮短施工的時間、也不會比木作貴、收納功能又比木作櫃子好喔~~就讓我來講給大家明白。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

尾牙盛事的到來,不只是抽獎,還有最佳設計獎喔,今年獎落誰家呢?大家都很期待這一刻,不只吃了一頓豐盛的飯局外,我們還有續攤喔!!就是唱歌拉!!大家都喝的臉紅紅,跟平常看到在辦公室裡,真是天壤之別呢!!
K.jpg

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將原有的狹小空間,利用系統櫃讓格局視野放大

這次的屋案是狹長型的房型,設計師利用系統櫃量身訂做的優點,來幫屋主打造機能與空間並重的設計。
讓我們看看這次屋案的困難度
文昌游先生-平面0612-Model.jpg
整屋利用系統櫃來幫屋主達到預算以及機能的要求,讓我們看看我們幫屋主設計哪些部份。
wenchan-14.jpg
在玄關一進門,立刻可以欣賞到屋主的收藏品,旁邊的鞋櫃也是容量十足,電視牆延伸過來的矮鞋櫃,也可以讓屋主脫鞋時,可以坐下方便,也同時擁有收納功能。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()