目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家會覺得,系統櫃好像只能用在臥室的櫃子上,在公共空間的是絕交點上的電視主牆,也可以使用系統櫃呢!!
包含影音設備以及CD架的系統櫃
49951ee4877b0.JPG
適合整潔風格以及小坪數,主牆下方直接搭配一道系統櫃,可以收納影音設備,或是直接擺在櫃子上,在上層做了一個CD收納櫃,讓人可以方便挑選,牆面可以留白或是配合木作來做造型,簡單清爽又物美價廉。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

48dc59a6eebb9.jpg
更衣室最重視收納以及陳列方式,回家時可以很簡單把衣物分類、就定位,要出門時,也可以走過一圈就可以效率的挑選好所需要的配備,每當設計更衣室是最困難也是最好玩的部分,怎樣設計出簡單、好看、可以擺放所有屋主的衣物的系統櫃,每次設計出來都是不一樣的寶貝,也是設計師心中最美的回憶。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先阿~~拿起你家的電話,撥打8521-8323(用室內電話打比較便宜…)就有聲音甜美的客服小姐跟你說『易得您好~~』,包你心情大好,詢問你的需求跟地址。
約好時間後,諮詢小姐會安排設計師到你家丈量,但是呢,你要先將你的需求以及位置都想清楚,以及要擺放的東西大小、尺寸都要跟設計師說,設計師就會幫你做量身規劃。
thumb.display.php.jpg

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

yian-27.jpg
在小坪數裡,創造最大化的收納空間,是一件很頭痛的事情,買現成的家具,因為是現成的家具,找不是適合的尺寸,請木工師父來施作,卻沒有設計感,唯有量身訂做的系統櫃可以滿足這些需求,既有專業系統設計師,也比木作便宜,又是環保建材喔!!真是好處多多

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()