目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大理石

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

49c1cc2d8d4f9.jpg
設計總監
楊素麗 sally
年輕的設計總監Sally總是聽得懂新世代族群的裝修需求,適時地切
入他們心中渴望的幸福感,問她如何做到?簡潔的回答「因為我就
是希望他們幸福,這麼簡單!」

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

49cb48cb2b9e4.jpg
新無印風‧儷境設計

什麼是無印風呢?
擅長傾聽與溝通之特質,設計概念滿足25至35歲之新生代需求,以自然、生活感十足之空間特質,符合現代人追求幸福居家的渴望。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用系統櫃創造出完全收納之機能美,營造出永續的質感空間lovesong-42.jpg 花了一筆龐大的裝潢費用打造一個屬於自己的家,是一件令人愉快的事~需要考慮到空間的質感美與物品的完全收納是不容易的事情。如何使整個空間看起來有整體性又有物品能完全收納後整齊與美觀呢?

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()