目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
獨身「櫃」族 生活不NG
三門.jpg
夠了!你還在過「尋寶」的生活嗎?

你很忙。
所以每天都很趕,起床要耍賴一下,化妝要搞一下,換衣服要挑一下,每拿一樣東西就要思考一下,找一件衣服要想半天,但,還是找不到,每天就像尋寶一樣,不停止的翻、找、攪、丟,所有怪招都用上了,問題是東西出現了嗎?

於是,永遠在這個時候,感概時鐘走得特別快,心裡不禁滴估「這個月的全勤又飛了嗎?」結果每天出門都要跟房間上演一場凌亂大作戰,下班回到家要再整理一次,當然每天都只能很狼狽的現身,結果,美女永遠是別人當,宅男就是有你的份。

你可以怎麼做?

從現在開始,「簡化你的生活步驟」吧!

只要當一個懶人,用力的依賴空間~

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是個綠色時代,節能減碳的可以說是現代最為關注的話題。至今,對環境污染問題也越來越重視了,其中與日常生活最不可切割的,肯定非「甲醛污染」莫屬,也幾乎到了聞風色變程度囉!那麼,「甲醛」到底都埋伏在哪呢?

揭曉啦~

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()