目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
力麒天母書房-03-2.jpg
英倫式開窗門板,可隔出密閉空間及開放式外敞連結功能

3合1休憩空間大妙用
靠的就是一個好宅,機能無所不在,在家裡打造一個專屬的休憩小天地,在家一樣有舒適好用的書房可以閱讀、做事不受限制,雖然整片收納牆擺放了大量的書報刊物、擺設、CD等等,但運用休憩空間多功能的概念,一樣可以使用大一點的面積來使用喔!

相信很多人在買房子的時候,總是在跟價位、坪數作戰,在進行裝修之時,又不斷的希望空間每一寸的運用,都是經過許多想法、創意,嘗試各種可能性,目地就是要讓空間機能發揮到極限,在日常生活中,盡可能地期待可以享受舒適、溫馨、便利的感覺!

除了簡化你的生活步驟,生活中,一些小小細節都是可以靠空間捕捉到生活需求的,徹底的運用每一塊空間!

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聿禾設計-八八大宅 ED HOUSE現代櫥櫃配置案
女孩房2.jpg

搶攻大宅的機能核心價值

兼具設計感與品味的大宅,總是給人豪氣、華麗的印象,但就算是大宅,也需要很強的生活機能建置,透過聯盟設計師的作品呈現,本次將表達出大宅與ED HOUSE現代櫥櫃奧妙關係喔!

此案除了室內的空間外,在外觀方面,也結合了室外景觀-小庭院,使整體氣質更加親和,就室內的風格而言,以其簡潔的線條與構成元素來講,是以現代簡約為主導,每個區塊再依使用者的需求、喜好而設計,拼湊出巧妙配置的混搭風格。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()