將收納融入生活的一部分
空間是既定的,但創意可以是無限的,
收納是絕大多數宅人的主要需求,美感才是進一步的追求,
在兩者間的取捨,應該是可以有例外的!

八德路3段-16.jpg
你所不知道的,或是曾經想過,現在一次實現了~


八德路3段-32.jpg
收納功能
就算電視櫃的高度不足,還是可以加以規劃,安上玻璃門、抽屜等各種櫃型,都可以實現電視櫃的收納空間,降低客廳的空間負擔。


八德路3段-12.jpg
耐用便捷
就算運用在廚房,材質也經得起考驗,而且,可以把所有的廚具都收起來,既收納又防塵,炒菜時也可避免油煙的沾染。


八德路3段-4.jpg
外型美感
板材的技術已經到達在外型上,也相得益彰得程度了,在材質跟顏色上都可以挑選與傢俱、傢飾、壁貼色調一致的板材來加以妝點。


八德路3段-1.jpg 八德路3段-2.jpg
生活機能
收納櫃以外,還是有很多可能性!
既定的樑壁結構,來給它反向操作,「格式化」一下,可以創造出令你意想不到的空間效果呢~
     

八德路3段-14.jpg
空間修飾
很多房屋常有格局結構上的困擾,難道只能默默得承受嗎?= ="
可以利用牆身,加設收納櫃,以高度、層次感來加寬拉高視覺感,解除緊縮的感覺。


專業是體現使用者從未想過的可能性,
創造讓人依賴的空間,
簡化你的生活步驟。

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()