懶人時尚生活 浴室篇

中和四季紐約廖.jpg
懶人就是要愛這種feel~
除了之前提到的「順應生活步驟」,是可以很便利生活,幫自己的生活習慣省下時間,你以為只能這樣而已嗎?

為什麼大家要裝潢房子,這肯定不是因為有錢沒地方花啦!
人是「感官」的動物,嘴巴要吃美食,耳朵要聽舒服悅耳的聲音,眼睛當然就喜歡看美的事物了。所以我們絕對相信,想裝潢房子的人,無非是想讓生活更舒適更美好。

同理,你為什麼總在鬧中響起時,還是不願起床,除了前一晚熬了夜,相信如果能有一種比鬧鐘還有效的「聲音」呼喚著你,例如說,像那志玲姐姐般嬌滴滴的甜美音,挖屋~誰能拒絕啊!

嗯!就是啊,誰能拒絕,所以,ED HOUSE要給大家的,絕對不是一般的系統櫃而已;而是用美美的浴室來色誘你馬上起床!讓你什麼都不用想什麼都不用作,就可以讓你過著每天都比人家多10分鐘的「妝扮時間」喔!

中和四季紐約廖3.jpg
時尚生活第一步:鬧鐘byebye,我不再賴床了!
玩色
穿梭冷色調的壁身與地材間,輕柔色得浴櫃反更能突顯出亮麗的外觀,搭配簡單的門把,質感用力提升!天天被「色誘」的感覺真好~

浴室5.jpg
煩悶無聊的系統櫃已成過去,革新色系的運用更多元化,簡單的設計一樣可以很優美。


中和四季紐約廖2.jpg
時尚生活第二步:我的惰性被視覺綁架了!
玩美
大面積的洗臉檯可運用更多的空間來收納,以深淺的線條變化,取代無手把的設計,除了使用上「零障礙」,更提升了浴室收納的機能!

浴室12.jpg
無手把的浴櫃,更加展現了線條的疏朗美感,一體成形~


民生社區 詹.jpg
時尚生活第三步:把東西都藏起來,我的浴室會騙人!
玩樂
高低起伏的櫃身,可拉可開的機能,捕捉不同物品的收納需求,像堆積木一樣,堆積出生活中上上下下、左邊右邊的樂趣。

浴室11.jpg
層板間的高低配置,多格櫃的機能,簡化了生活的步驟,也隱藏起「生活習慣」的痕跡。


力麒村上.jpg
時尚生活第四步:氣質,是最好的化妝品!
玩心機
黑與白的間奏,時而冷靜,時而輕柔,簡簡單單的配置概念,無論是收納,還是設計感,全都點出設計上的「最理想境界」,!

浴室13.jpg
在牆上掛上一幅似奧黛麗赫本的復古美女像,也是一種裝飾的美感。


絕學獨步天下-被色誘的懶人最聰明
人家常說只有醜女人,沒有懶女人,恐怕要改寫了。因為,沒有醜女人,也沒有懶女人,只有不被誘惑的人啦!

如果只是「系統櫃」,那就太落伍了,ED現代廚櫃打造的是「不一樣的生活」,要大家都可以輕鬆當個懶人就好,不用想太多喔!

個案來源:權釋設計
圖片參考:Archiexpo http://www.archiexpo.com/

edhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消